Главная » 2014 » Октябрь » 8 » Реальная выгода планограмирования на аутсорсинге
18:46
Реальная выгода планограмирования на аутсорсинге

Первое и самое главное преимущество подобной схемы - экономия на ФОТ (фонде оплаты труда), короче - на зарплате специалистов ( ведь помимо оклада, есть налоги, больничные, декреты..) в случае с аутсорсинговой компанией или группой этого нет, вас не волнует численность или устроенность персонала подрядчика - вы получаете результат.

Второй плюс - профессионализм, если аутсорсер уже более 4-5 лет в бизнесе, у него есть практический опыт, то вас не будет волновать проблема обучения и профессионализма - вам важно только одно - качественный результат в срок.

И третье, вы никогда не потеряете этого сотрудника, он не уволится с приобретенными у вас знаниями... ведь вы не потратили ни на обучение, ни на зарплату и выплаты отпускных.

И четвертое, но далеко не последнее, вы даже не купили программу для создания планограмм - все это забота - исполнителя. К примеру пакет Spaceman Pro от Nielsen стоит в районе 300 с лишним тысяч рублей за 1 рабочее место... (есть программы и в разы дороже, тоже Strategix где речь идет о 5-6 миллионах). А вам это обойдется в "0" затрат.

Согласитесь, выгодно, как ни крути.

www.retailservices.ru

КГ Ритейлсервисез

Категория: Новости Визуального мерчендайзинга | Просмотров: 1159 | Добавил: dfcool | Теги: Планограмирование | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Больше информации
Галерея
Контакты
Телефон: +7 952 725-02-39 Email: merchandisingman@gmail.com
Владимир Дедков
КГ Ритейлсервисез
Москва, Екатеринбург
Мы на google Maps